巅峰赛撞车韩涵,寂然联手国服马可对抗,赛后发现七个省标,诸神之战!

寂然在最近一直打巅峰赛顶尖局,撞车主播以及各种大神都是很常见的事情,而就在近日就撞车到了知名主播韩涵,寂然联手到了国服马可和他对抗,赛后发现这局共有七个省标,堪称真正的诸神之战!选英雄环节寂然这局在……

2月14日LCK春季赛GRF对战APK,在这赛季GRF阅历了职员更改后,几场竞赛下来是跌下了谷底,新提升上来的APK三连败残局也很凄切,所以这场BO3也被网友戏称为“天王山脚之战”,首局竞赛GRF上来就锁下了奥恩,选出赛娜塔姆组合后补出中单卢锡安,来了波卢锡安伉俪情人节组合,而APK则是选到了奥拉夫奇亚娜的强势中野,末了给ikssu拿到招牌俄洛伊,但团体是一个菜刀队的声威。

在残局具有奥拉夫和布隆2个强势一级团好汉,APK也是坚决地入侵野区,小夫奥拉夫胜利反掉了红buff,野区取得了肯定的上风,但中路ucal卢锡安对线打出了很大的上风,后续小夫想要入侵F6被GRF中野逮到,占有线权的卢锡安先行增援胜利拿下一血!

在第一波小龙团前奥拉夫大招被逼出,APK只能摒弃小龙,转而换到峡谷前锋,协助上路ikssu俄洛伊推掉一塔,进一步扩展对线上风。

细腻的像素画风――《石质碎片》

不要被伤痛、饥饿所击倒【评测前言】《石质碎片》是一款融入了Roguelike元素的像素风RPG。提起这款游戏,其实18年的时候就已经在Kickstarter上开启众筹,并在五天内达成了初步的3万美元……

但中期APK迟迟找不到开团时机,前中期强势声威逐渐地陷入了颓势,末了一波大龙团的时机也只是跟GRF打成了2换2,没能打赢团战也没能拿到大龙。

终究面临设备成型的viper赛娜,APK基础要挟不到,正面另有sword奥恩抗住危险,GRF保着赛娜推动,手长的上风几枪就让APK成员非死即残,虽然拖了几波,但菜刀队声威后期危险拿奥恩一点方法没有,GRF后排另有塔姆庇护,GRF轻松赢下团战一波完毕竞赛先下一城!

,曾经有一个人问我,你最喜欢什么;我说喜欢手表,喜欢手表上的时间;因为在这个世界上,只有时间不会骗人,只有时间才能证明一切。什么是真的?什么是假的?看人,不要只用眼睛看,容易走眼;更不要只用耳朵听,要用时间,用心去感受;真的假不了,假的也真不了!

RNG姿态解说LCK,被Rita节奏带偏:变大了但进场姿势不对!

最近因为疫情的事情,所以很多人现如今也是宅在家里,正所谓在家躺着就是为国家做贡献。不过总是在家待着也是无聊,为了让大家在家也不用太无聊,虎牙独播LCK赛事开始了。这次虎牙独播LCK春季赛常规赛第二周……

评论关闭

分享到:

有名游戏《掌握》的开发商Remedy正在制造《穿越前线X》和一些新作