哪些技能让净化也束手无策?除了压制,对付它还会适得其反!

众所周知,净化是联盟中的一个神级,能解开大多数的负面效果,不仅仅是控制,还有扁鹊的毒,兰陵王的镖等!但它依然拿这几个技能无能为力!首先就是大家比较熟悉的压制技能,去东皇太一的大招,一旦被他大中,就只……

跟虞姬单挑你会选谁?黄金选钟馗,钻石选安琪拉,王者:一个大招秒杀你!

钟馗是一位法师好汉,他有长长的钩子,能够用来勾住仇人,大招能吸附住目的形成巨额危险;假如单挑虞姬选钟馗的话,大概会有失误的大概大概性,由于钟馗钩中目的返来后会有一个后摇,虞姬能够趁着这个空子往死后跑,如许钟馗的大招就吸附不到她,然后举行回击。

LPL春季赛延期,官方再次做出一项决定引无数网友点赞,又有比赛看了

春节过后由于特殊情况,LPL春季赛也是延期了,2月5号至16号,官方播放了LPL百大经典战役。回顾LPL百大经典战役,我们看到了许多退役已久的老选手,真的很怀念。LPL春季赛延期,具体的开赛时间目前……

安琪拉是一位迸发危险异常高的好汉,二妙技能够眩晕并减速住仇人,搭配一妙技的火焰能够形成高额的穿透危险,一般来讲已充足秒杀虞姬了,就算躲过了前面两招,大招的危险也足以击杀虞姬,就算她开大招进击安琪拉也没法打断妙技,这是由于有免控护盾的存在,不过这并非单挑虞姬最强的好汉,下面这位连让她动一下的时机都没有。

跟虞姬单挑最厉害的好汉是干将莫邪,他妙技形成的危险才是真正意义上的秒杀,被飞剑中间地区形成危险的话能够说连坦克都疼的满地打滚,更何况像虞姬如许的脆皮好汉,直接连动一下的时机就被秒掉了。

,女人都喜欢高颜值男人,时间久了,你会发现男人的相貌并不重要,重要是脑子里是否有智慧,心中有担当!男人的甜言并不重要,重要的是能否兑现承诺!男人的金钱多少不重要,重要的是花不花在你身上!男人的人在哪里不重要,重要的是心里是否牵挂你。爱上一个人,始于颜值,忠于人品。

《天涯明月刀手游》2月28日删档测试,测试资格来了,5种方式任你挑选!

天涯明月刀手游又双��测试来了,“与谁把酒邀明月”测试将于2月28日开启。自从上次测试结束之后,策划团队又对游戏进行了引擎底层渲染管线完善和逻辑优化,所以这一次新的测试还是蛮让人期待的。本次测试开增加……

评论关闭

分享到:

这些景区明起将恢复开放……