双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

动力或超400马力 全新奥迪RS3测试谍照曝光_ag哪里玩

2020-04-26 新闻来源:双子塔首页 围观:20
电脑广告
手机广告
8万内小车还有L2自动驾驶 零跑T03下月11日上市

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。 

网易汽车4月24日报道 在全新奥迪A3公布之后,全新奥迪RS3答疑|社群】在纽博格林北环赛道的谍照也被曝光。除了外观设计接纳了更新的RS素以外,全新奥迪RS3还使用了2.5T直列5缸涡轮增压发动机,最高输出功率有望跨越400马力。

,

虽然全新奥迪RS3与全新奥迪A3的基础设计相一致,但是在奥迪RS家族最新的设计语言下,标志性的雾灯和熏黑的中网都表示了它不俗的性能。

同时,全新奥迪RS3的整体车身也变得更宽,这一切都是为了服务于宽胎和尺寸更大的轮毂,以及更大尺寸的刹车盘。后部看上去也要比尺度版本更宽,同时还带有更大的扰流板,底部接纳双边共四出的排气设计,显得性能感十足。

,ag哪里玩,

动力方面,全新奥迪RS3预计将接纳2.5T直列5缸涡轮增压发动机,数据我们参考同款动力的奥迪RS Q3车型——其最大功率可达394马力(294千瓦),最大扭矩可到达480牛·米。

固然了,它的动力绝非满足于394马力,究竟对手AMG CLA 45 S有着号称“地表最强”的2.0T发动机,它的最大功率到达了421马力,最大扭矩到达了500牛·米。不管全新奥迪RS3的原厂数据是否能跨越AMG A45 S,但它的改装潜力绝对是数一数二的。


↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive04),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

↑↑↑

,

本文泉源:网易汽车 作者:郝凡 责任编辑:张钧励_NB3559 1 2 分页导航: ,ag哪里玩
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章