双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

搭6.2T V8发动机 CT5-V Blackwing更粗暴_ag哪里靠谱

2020-04-26 新闻来源:双子塔首页 围观:16
电脑广告
手机广告
还原概念车设计 红旗旗舰SUV E115内饰曝光

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。 

网易汽车4月24日报道 虽然凯迪拉克CT5也推出了CT-5 V【答疑车型,然则搭载的3.0T V6发动机照样无法证实它是CTS-V的后裔,究竟人家有一台6.2L的V8巨肺。为了证实血统的纯正,凯迪拉克将会推出搭载6.2T V8的CT5-V Blackwing车型,该车最大功率约650马力,可选6速手动或10速自动变速箱。

据此前预告,Blackwing将作为凯迪拉克性能和科技旗舰,其中CT4-V Blackwing和CT5-V Blackwing将具备赛道高性能,底盘、车辆控制和发动机经稀奇调校。

通过内饰图片来看,CT5-V Blackwing的手动换档杆的形状与科迈罗险些相同,甚至侧面的细节线条都如出一辙,主要是两款车都采用了通用的Alpha 2平台架构。另外,手动换档杆底部另有至少三个按钮,应该包罗曾经位于自动换档杆前方的行驶模式和牵引力控制开关。

与CT5-V的不同之处在于,CT5-V Blackwing在方向盘12点钟位置有一条红色符号,可辅助驾驶员在赛道上跟踪自己的转向。

动力方面,CT5-V Blackwing将搭载一台6.2T V涡轮增压8发动机,虽然详细数据未知,不外这款发动机曾在科迈罗ZL1上搭载,其发动机最大功率为659马力,最大扭矩为881牛·米,同时还可选6速手动或10速自动变速箱。而CT4-V Blackwing将搭载3.6T V6双涡轮增压发动机,该发动机曾在ATS-V上搭载,不外新车将会对发动机举行优化,其最大功率跨越470马力,峰值扭矩达603牛·米。

,ag哪里靠谱,

此外,CT4-V Blackwing和CT5-V Blackwing将限量生产。固然了,除非发生事业,否则两款Blackwing一定与中国市场无缘。

就在我们祈祷能在海内一睹芳容的时刻,外洋也有车迷在默默祈祷,不外他们祈祷的是凯迪拉克能基于CT5-V Blackwing推出一款旅行版车型,究竟奥迪有RS4 Avant、奔腾有C63 Estate 。


↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive04),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

↑↑↑

本文泉源:网易汽车 作者:郝凡 责任编辑:张钧励_NB3559,ag超会玩
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章