双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

轿跑设计风格 蔚来首款轿车或于年底发布_ag哪里靠谱

2020-04-26 新闻来源:双子塔首页 围观:18
电脑广告
手机广告
座舱能自己灭菌 威马EX5-Z将5月10日上市

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车4月26日报道 日前,蔚来汽车合创始人力洪在直播平台透露,蔚来将争取在今年年底的NIO Day上公布“下一代轿车”【答疑】。虽然他并没有说明新车的详细名称,但连系蔚来汽车在去年上海车展上公布的ET Preview,我们推测新车应该是蔚来ET7。

从蔚来ET Preview的外观来看,其前脸设计延续了蔚来的家族式设计,与已经上市的ES6十分相似,不外大灯接纳了一体式设计,扁平的造型异常简练和时尚,内部的日间行车灯为竖条状排列。

车身侧面,顶部线条接纳了溜背式设计,营造出了轿跑的气概。五幅式大尺寸轮毂接纳低风阻设计,适用而且运动感十足。

,ag哪里靠谱,

车身尾部的设计加倍简练,呈现出宽体的视觉效果,显得很有气力感。修长的尾灯造型与头灯遥相呼应,内部同样是竖条状光带。

现在,蔚来正在加班加点对新车举行研发,若是一切顺利,在今年年底的NIO Day上正式公布后,预计交付事情将于明年年中陆续最先。


↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive04),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

↑↑↑

本文泉源:网易汽车 作者:青山 责任编辑:张钧励_NB3559,ag哪里靠谱
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章