双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

方便后排乘客 宾利首次引入车载遥控装置_ag超会玩

2020-04-28 新闻来源:双子塔首页 围观:29
电脑广告
手机广告
疑似全新宝马2系Coupe谍照 将回归后驱平台

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车4月28日报道 日前,宾利全新飞驰答疑|社群】公布了一款为后排搭客打造的多功效触屏式遥控装置(Touch Screen Remote),能够为后排搭客提供自由控制和调治车辆各种设置的功效,有用提升出行的舒适性与便利性。

这款遥控装置为一块五英寸的触摸屏,位于后排空调出风口上方的控制台内,由集成的磁铁牢固,后排搭客通过轻触按钮,便可将遥控装置从控制台上取下。

该装置接纳抛光金属饰面和钻石滚花装饰,搭载四核处理器和1GB内存,显示屏分辨率为1280x720像素,内部带有集成传感器,传感器配备三轴加速计和带有触摸反馈的近距离传感器,能带来直观便捷的操控感。电池方面,该遥控装置接纳容量为3200 mAh的锂聚合物电池,能够提供超长的待机和续航时间。

行使这块触屏式遥控装置,搭客不仅可以调治后排座椅角度、座椅加热和透风、推拿以及扶手加热功效,还可以单独控制后排座舱空调系统、车窗、全景天窗、全景遮阳帘和后窗遮阳帘等。针对全新飞驰新增的空气灯设置,后排搭客也可以通过遥控装置选择自己喜欢的设置。

,ag超会玩,

另外,后排搭客还能通过遥控装置获取前排驾驶信息,包罗当前时速、行程信息、外部温度和导航界面等,轻松掌握实时行程状态。

作为豪华车型,后排的舒适度和便捷性一直非常重要,随着智能化的推进,信赖未来会有越来越多的豪华车型搭载类似的遥控装置。


↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive04),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

↑↑↑

,

本文泉源:网易汽车 作者:青山 责任编辑:张钧励_NB3559 1 2 分页导航: ,ag超会玩
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章