双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

7万级最具性价比? BEIJING-X3增配后6.59万起_ag哪里玩

2020-04-29 新闻来源:双子塔首页 围观:81
电脑广告
手机广告
无论Avenir多么壕 GL8的根基始终在这里

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车4月28日报道 放眼海内小型SUV市场,配备涡轮增压发动机以及自动变速箱的车型大多指导价钱都要8万起,而在8万以内,只有众泰T300、博骏、东南DX3以及BEIJING-X3拥有自动挡1.5T车型可选。而在这四款车型中,BEIJING-X3的设置相对更厚实一些,尤其是新推出的荣耀版PLUS车型,进一步提升了BEIJING-X3的性价比。

,

之前关注BEIJING-X3的消费者可能对照难受,由于售价6.99万的CVT荣耀版可能在设置上不是那么齐全,而售价8.58万的CVT星耀版设置又太过厚实,固然售价也相对高昂,两者售价跨度之大让消费者很难有一个折中的选择。

现在,为了填补荣耀版与星耀版之间的空缺,BEIJING-X3推出了荣耀版PLUS车型,其中手动挡车型售价6.59万元,CVT车型售价7.59万元。两者在之前荣耀版车型的基础上增添了一些适用设置,只管售价贵出了6000元,但整体给人的感受十分超值。

热门设置终上身

荣耀版PLUS主要是在荣耀版的设置基础上增添了倒车影像以及电动天窗,织物座椅也替换成了皮质座椅,两个适用设置的增添以及座椅材质的升级对品质感提升十分显著。

倒车影像系统畸变控制的很到位,引导线位置也十分准确,对于庞大环境来说,倒车影像的存在照样很有需要的。

作为顶配车型的星耀版比新增的荣耀版PLUS贵一万元,在设置上也仅仅是轮圈尺寸更大、车内音响数更多、方向盘以及座椅材质再升级且天窗也替换成了全景天窗,整体品质升级并没有荣耀版PLUS相比荣耀版提升显著。

荣耀版、荣耀版PLUS、星耀版设置对比
设置 荣耀版 荣耀版PLUS 星耀版
轮胎规格 205/60 R16 205/60 R16 215/50 R17
倒车影像 -
天窗类型 - 电动天窗 全景天窗
方向盘材质 塑料 塑料 皮质
座椅材质 织布 皮质 皮\织物混搭
扬声器数目 4 4 6
网易汽车
点击查看更多车型

不外我照样以为BEIJING-X3为荣耀版PLUS单独开发一个装配通俗天窗的车顶会造成部门成本上的虚耗,倒不如直接把全景天窗作为荣耀版PLUS的选装设置会更好一些。

内饰材质略有改变

作为新增车型,荣耀版PLUS在大要设计上与之前的车型完全没有转变。由国际设计大师罗威操刀设计的外观集速率、科技、动感于一身,完善承袭了“多数之美”的设计语言,整车设计尽显年轻、运动。

,ag超会玩,

另外车顶行李架同样都是全系标配的,不像有的品牌的入门车型,连行李架都需要自己后期加装。

相比外观丝毫不动,荣耀版PLUS在内饰中除了座椅材质发生了转变,中控台上原来的软质环保质料也替换成了更显档次的拉丝面板,只管触觉不如原来,但视觉效果的增添照样十分显著。

另外,BEIJING-X3搭载的这套智能系统也是其相比几款竞品的一大优势。这套系统能够实时监控车辆状态并举行故障预判,防止抛锚征象发生。搭载的科大讯飞最新AI语音控制系统支持全车202项精准语音控制,并可识别方言,只不外整套同依旧不支持Apple CarPlay功效。

低价位也有强动力

BEIJING-X3搭载1.5T全铝涡轮增压发动机接纳高性能VVT手艺,其最大功率拥有110kw,峰值扭矩210N·m,处于该级别主流水平。

BEJING-X3的底盘经由国际化团队4轮精致调校,通过EPS调校和轮胎选型优化,使整车稳定性加倍优越,过弯侧倾更小,配合全系标配蒂森克虏伯电动助力转向系统,手感恬静,安全可靠,拥有为所欲为的驾控体验。

写在最后:

毫无疑问,BEIJING-X3对于那些想要花小钱办大事儿的消费者来说是一个不错的选择,无论是动力照样设置,BEIJING-X3都能给予您同价位中最佳体验,若是再算上未来市场中的优惠,那真的是十分超值。若是您想更深入的领会这款车,我们之前对BEIJING-X3也做了详细的评测,您也可以直接点击这里查看试驾文章,或者点击这里查阅实拍文章举行领会。

,

本文泉源:网易汽车 作者:樊奕 责任编辑:闫恭亮_NA2506 1 2 分页导航: ,ag哪里玩
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章