双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

最实惠的"胖头鱼"GL8也改款了 还新增了福祉版_ag哪里靠谱

2020-04-30 新闻来源:双子塔首页 围观:17
电脑广告
手机广告
续航或超600km 奇瑞新能源eQ5预计15万起售

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车4月29日报道 整个GL8家族在近期都陆续进行了改款,先是高峻上的Avenir版本,其中四座版更是达到了奢华的境界,接下来就是我们昨天给人人先容的GL8 ES,也就是家族的中坚力量,内饰和科技设置也得到了显著提升,再往下就到了我们今天的主角,俗称“胖头鱼”的GL8商旅车,虽然是老平台产物,但依然是目前海内商务场所上的主力军,而且这次改款还首次推出了专为残疾人设计的福祉版车型

,

※ 首次推出福祉版

福祉在百度上的解释为幸福、利益、福利,也代表完善祥和的生活环境、稳固平安的社会环境、宽松开放的政治环境。

顾名思义,福祉车就是为残疾人专门设计的、为了让他们能够感受到无障碍出行的关爱车型,这类车通常都是在MPV车型上加装福祉座椅改装而来,GL8之前已经有奥德赛在海内推出了福祉车,这类车的价钱不廉价,以奥德赛为例,同设置情况下,福祉版要贵出5.5万左右。

福祉版的特别之处就是位于第二排右侧的福祉座椅,外面上看起来它和左侧座椅没什么区别,但这却是一个配备了自力ECU控制单元,具备电动升降和旋转功效,能辅助残疾人实现无障碍上下车的高成本电动座椅。

这个座椅能够承重100kg,前后调治局限105mm,靠背角度调治局限38°,所有调治方式都是电动,而且在座椅两侧都带有前后及靠背调治按钮,目的是利便单臂缺失人士使用。

在座椅右侧前后调治按钮前方,还设置了一个用来升降座椅上下车的按钮,除了这个按钮,残疾人还可以通过挂在副驾驶靠背上的遥控器来控制上下车。

以上就是对这款福祉座椅的先容,说了这么多,咱们看下演示视频吧,下面就是行使座椅上车和下车的两个视频:

GL8福祉座椅下车演示 (泉源:网易汽车)

GL8 福祉座椅上车演示 (泉源:网易汽车)

也许有人会问,为什么福祉版要在平台最老的GL8商旅车上推出?我小我私家认为只要原因是价钱,一个福祉座椅的造价高达4、5万,如果是在GL8 ES上,车价就太高了,以是就选择了全系中最实惠的GL8商旅车。

※ 胖头鱼也换脸了

,ag是什么,

说完了福祉座椅,咱们再来看看这次改款都给GL8商旅车带来了哪些转变?现在厂家资料中对这款车的命名为GL8,下面我们也就都用这个名称来称谓它。

形状的转变依然延续了Avenir和GL8 ES的改变,主要改变都集中在前脸,别克家族飞翼式格栅的使用让这台老车焕发了青春,我们以后也就别再总称谓人家胖头鱼了,由29颗光源组成的全LED大灯是新设计的,内里的转向灯也升级成了动态流水式。

侧面的转变来自于使用了新的17英寸轮毂,电滑门的配备则体现出了与GL8 ES的差距,新款GL8依旧延续只有右侧电滑门的配备。车尾的转变主要就是尾灯,重新设计之后也采用了全LED光源。

※ Avenir和GL8 ES上的科技升级也普惠到了新GL8上

相对于外观上的转变,新GL8车内的升级要更多一些,特别是在一些科技设置上,做到了与Avenir版本和GL8 ES的同步升级。

由于使用了新的12英寸悬浮式中控大屏和新的空调控制面板,新款GL8内饰看起来给人感受转变照样挺大的,在车联网系统上,GL8和家族其它车型一样,都是搭载了别克最新的eConnect互联手艺,功效上带有OTA远程升级、导航、安吉星、语音识别、小我私家账号登录、CarPlay、CarLife、远程控制等,车辆还提供每年100G安吉星4G车联应用终身免费流量,彻底打消了车主在流量上的担忧和挂念。

仪表盘也进行了升级,中心的行车信息显示屏尺寸增添到了8英寸,而且还可以用来全屏显示导航舆图。

中高端车型上新增的流媒体后视镜、全景影像、PM2.5空调滤芯也都出现在了这台新GL8上,此外车辆的天窗也由之前的一个通例小天窗升级成了前后两个,驻车方式也从脚刹升级到了电子手刹,自动平安设置上新增了侧盲区预警系统和自动泊车系统,全车的USB接口也扩增到了6个。

※ 动力系统和Avenir看齐

别以为新款GL8只是做做外面功夫,就连动力系统都换新了,和Avenir以及GL8 ES一样,都使用上了别克最新的2.0T可变缸涡轮增压发动机+9AT组合,发动机可实现 “四缸高性能”、“四缸经济”以及“两缸超经济”三种模式的切换,在保证输出的同时加倍兼顾油耗。

※ 老车焕发又一春

曾经的GL8商旅车经由这次升级之后,可以说是让这款老车焕发了又一春,信赖新款上市后,在家用市场以及非高端商用车市场,GL8照样很有用武之地的。纵然已经不是GL8车系中的中坚力量,但想想它在海内商务场所当下的曝光度,谁又敢去轻视这棵老当益壮的常青树呢?

至于这次推出的福祉版,算是GL8车系的一次实验,在厚实车系的同时,更是向全社会展示了一种美妙的愿景和关爱,固然也体现出了企业的社会责任和经受,是非常值得提倡的作为,也希望未来能有更多的厂商步入后尘。

,

本文泉源:网易汽车 作者:陈博斯 责任编辑:闫恭亮_NA2506 1 2 分页导航: ,ag哪里靠谱
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章