双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

卡罗拉/雷凌将产长轴距版 轴距接近凯美瑞_ag哪里玩

2020-04-30 新闻来源:双子塔首页 围观:16
电脑广告
手机广告
总有一款适合你 别克新款轿车家族今上市

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车4月30日报道 日前,凭据相关渠道信息:一汽丰田将推出卡罗拉答疑|社群长轴距版车型(以下称全新A+级轿车),传言轴距到达2800mm(比标轴版长100mm);新车将基于TNGA(GA-C)架构打造,或在明年正式亮相。而主要的是,新车并没有外洋对应的产物,为中国特供版车型;另外,凭据网络传言,新车不会接纳“xxx长轴距”的命名方式,而是单独成立为新的车型,并有全新的名称。而作为卡罗拉的姊妹车,广汽丰田雷凌也将有对应的全新A+级轿车;同时另有网友戏称广丰版的车会叫“凯美凌”。

↑图片来自于网络

【新车知识点】NEW

1.一汽丰田已经完成招标

↑一汽丰田87*B招标信息

上图为一汽丰田的招标新闻,该公司正在逐步推进名为87*B的项目,现在已经完成了招标。

2.定位介于卡罗拉于亚洲龙之间

在一汽丰田的轿车阵营中,卡罗拉于亚洲龙中心有市场空缺,新车的泛起也将填补这块市场。凭据市场订价推测,一汽丰田的全新A+级轿车的市场售价区间会在16-20万区间。作为对应关系的广汽丰田全新A+级轿车,其市场定位则也将介于雷凌和凯美瑞之间,售价区间为16-19万。

广汽丰田/一汽丰田 全新轿车
车型 指导价区间 轴距(mm)
雷凌 11-16万 2700
卡罗拉 12-16万 2700
雷凌长轴距【NEW 16-19万(展望) 2800
卡罗拉长轴距【NEW 16-20万(展望) 2800
凯美瑞 18-28万 2825
亚洲龙 20-29万 2870
网易汽车
点击查看车型完整设置

,ag超会玩,

↑现款卡罗拉1.2T车型

3.轴距到达2800mm,尺度A+身体

凭据网络新闻,丰田的全新A+级轿车的轴距将到达2800mm,比原本的2700mm轴距大幅度增进,这也将使新车到达A+级或入门B级轿车的尺寸;同时,为了更好的区隔新车的定位,推测新车将在外观和内饰设计上与尺度轴距的卡罗拉、雷凌有所不同。

4.发动机将换新

另外,凭据广汽丰田的发动机建设项目文件,丰田将在中国生产制造代号为M15C的1.5L三缸发动机,最大功率87kW、峰值扭矩146N·m。这台新的发动机将逐步取代丰田1.6L四缸和1.2T四缸发动机,预计未来将普遍的应用于丰田小型、紧凑型车。

↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive04),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

↑↑↑


本文泉源:网易汽车 作者:leo 责任编辑:汝绪光_NA5845,ag哪里玩
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章