双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

总有一款适合你 别克新款轿车家族今上市_ag哪里靠谱

2020-04-30 新闻来源:双子塔首页 围观:87
电脑广告
手机广告
红黑内饰更运动 新宝骏RC-5有望7万起售

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。 

网易汽车4月30日报道 日前,上汽通用别克官方公布信息,别克旗下轿车家族5款新车将于4月30日周全换新上市,包罗新款君威GS【答疑|社群】、新款威朗GS【社群】、搭载48V轻混动力的2021款英朗【社群】,以及新款别克君越【社群】和Avenir艾维亚。

时隔三年,君威GS终于迎来了中期改款。外观方面,新车换装了全新空气动力学笼罩,展现出更为纯粹的运动魅力。侧面线条和全车笼罩整体看起来更低矮,配合进一步优化的车身设计,在风阻系数有用降低6%的同时,打造出修长的车身比例,更具轿跑气质。


↑新款君威GS↓


设置方面,新车首次引入百度人工智能车联网系统,支持自然语音识别。配备的8英寸中控屏更新eConnect 2.5互联手艺,可编辑UI界面视觉简练。此外,全新Matrix Pixel矩阵式全LED像素大灯与流媒体内后视镜的配备,也令行车平安进一步提升。


动力方面,新车搭载了2.0T可变缸涡轮增压发动机,匹配9速手自一体变速箱,动力性能与燃油经济性兼备。


新款威朗GS

与君威GS携手而来的另有一款小钢炮,新款威朗GS。新车通过全车空气动力学笼罩和一体式平衡尾翼等在内的专属运动套件,视觉上展现了加倍动感的气概。全玄色的车顶与后窗融为一体,车尾增加了玄色小鸭尾式后扰流板,运动气概十足的同时,也能为车辆在高速行驶时为车身带去更好的稳定性。

内饰方面,新车配备了装饰了红色缝线、红色GS徽标的新款座椅,中控面板等处的材质也更换为仿碳纤维装饰板,视觉运动感有所提升。

,ag哪里靠谱,

动力方面,新款威朗GS将搭载一台1.3T的三缸涡轮增压发动机,最大功率为165马力,最大扭矩为240牛·米,传动方面,匹配CVT变速箱,官方百公里综合油耗为5.5L。


2021款英朗

作为一款新年款车型,新款英朗在外观内饰的设计方面基本与现款保持一致,不外在动力方面换装了48V轻混系统。这也是上汽通用汽车旗下首款接纳48V轻混手艺的产物。

动力方面,新车搭载了一台1.3T Ecotec涡轮增压发动机,并通过48V电机、48V动力电池、电源治理模块和夹杂动力控制单元的协调配合,令新车可以实现制动能量接纳、迅速启停、电动助力、电动怠速、智能充电等电气化功效,从而获得更经济的油耗显示。据悉,新车综合百公里油耗5.3L/100km,知足国六b排放尺度。


新款君越/君越Avenir

新车换装了别克品牌全新的尾标标识,即接纳3位数字+字母的命名方式,直观体现上汽通用汽车“双擎”的计谋,即第一引擎“驱动手艺”和第二引擎“车联手艺”。此外,新车还将在现有车型的基础上,对设置水平举行优化升级。

据官方信息,今年,别克设计将推出跨越10款全新及改款车型,笼罩MPV、轿车、新能源车和SUV各主流细分市场,同时亦引入多项刷新手艺,为消费者打造可连续、智能化、人性化的美妙出行体验。


↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive04),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

↑↑↑

{传送门}不止于运动魅力 别克君威GS还升级了这些

,

本文泉源:网易汽车 作者:leo 责任编辑:汝绪光_NA5845,ag是什么
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章