双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

5月推天逸插混 雪铁龙将发布C3L等多车型_ag超会玩

2020-04-30 新闻来源:双子塔首页 围观:16
电脑广告
手机广告
预计售价22万起 奕泽IZOA EV将于5月上市

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。 

网易汽车4月30日报道 日前凭据官方消息,东风雪铁龙将在年内推出天逸C5 AIRCROSS PHEV【答疑|社群】及雪铁龙C3L等车型,其中天逸C5 AIRCROSS PHEV将在5月推出,此外2021年还将导入更多的新产品,为品牌注入新的活力,推动品牌在中国的生长。

,

插电混动版基本保持现款天逸 C5 AIRCROSS的整体设计,仅增添部门新能源专属配饰。如全新造型的双五辐式玄色轮圈等。两侧翼子板处估量另有HYBRID PLUGIN的标识,充电接口预计在车辆左侧后方。 新车长宽高分别为4510/1860/1705mm,轴距为2730mm。内饰方面,参考外洋版车型,主要改变在于电子挡杆处增添纯电行驶模式的切换选择按键。

C5天逸PHEV外洋版

动力信息同样可以参考外洋版车型信息,预计将搭载一台1.6T四缸汽油发动机+8速自动变速箱+电量为13.2kWh的锂电池组+电动机组成,系统综合功率为166kW(226马力),峰值扭矩320N·m,纯电里程为50km,纯电模式下C5 AIRCROSS PHEV最高时速可达135km/h,现在新车已在外洋最先销售,起售价为35340英镑(约合31.7万元人民币)。

,ag超会玩,

雪铁龙C3L

雪铁龙C3L定位介于爱丽舍和C4L之间。从申报图上看到新车使用了家族式设计气概的前脸,将大灯置于人字形LOGO的延伸线上,组成V字形的设计,与LED日间行车灯连系在一起,使前脸更富有现代感。车尾整体与车头呼应,圆润中带有一股气力感。单边双出的排气管配合略微上翘的车尾造型,让整车看起来更显运动,对照相符年轻消费群体的审美。此外,尾部的C3L标识表明晰这全新车型的名字。新车侧面采用了三厢轿车样式的车身,但离地间隙靠近SUV车型,同时其轮眉和侧裙等部位均由玄色塑料笼罩。

新车的车身尺寸长宽高分别为4495/1748/1513mm,轴距为2655mm,而从车身高度来看,该车离地间隙高于一样平常轿车,对于车辆通过性有一定辅助,在经由非铺装路面时显示会更优异一些。

动力方面,雪铁龙C3L预计将会搭载与现款C3-XR相同的动力系统,代号HN11的1.2T三缸发动机,最大功率为85kW(116马力),峰值扭矩190N·m,匹配6速双离合变速箱。


↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive04),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

↑↑↑

,

本文泉源:网易汽车 作者:郝凡 责任编辑:张钧励_NB3559 1 2 分页导航: ,ag是什么
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章