百年北站 重新出发

北京北站外景。 新京报记者 王贵彬 摄北京北站老站房。 新京报资料图片站点位置 西直门交通枢纽 北京北站在位于北京二环西北角上,一座车站静静地等待了三年的时间,以至于初到北京的异乡人,除了北京站、北……

哥伦比亚媒体29日报导,哥伦比亚警方近日在与西班牙、美国的一次联合行为中,在西班牙截获1.3吨可卡因,拘系10名毒品犯罪集团嫌疑人,并查获大批赃款赃物。案发时,犯罪嫌疑人正在进行非法交易,警方在现场查获25个装有高纯度可卡因的黑色塑料袋。

“修例风波”以来首例!男子破坏商铺被判禁足全港所有商场

新京报讯 12月28日,在西九龙裁判法院,香港一名20岁男子因打砸旺角朗豪坊咖啡店,被控一项刑事毁坏罪。裁判官准许该男子保释,但保释期间除了其住所楼下的日出康城地下商场外,一律禁止进入其他商场。这是……

本次截获的可卡因(图片泉源:《时期报》)

据介绍,被拘系的职员涉嫌历久处置从哥伦比亚向欧洲私运可卡因。从客岁6月起,哥伦比亚警方入手下手跟踪调查这一犯罪集团,并与西班牙、美国有关部门同享谍报,警方称此次行为对该犯罪集团是一次严重袭击。

媒体报导称,西班牙是欧洲重要的哥伦比亚可卡因入境港口之一。本年11月,西班牙警方曾截获一艘载有3吨可卡因的潜艇。(央视记者 高雪)

,世间最好的默契,并非有人懂你的言外之意,而是有人懂你的欲言又止。

最深车站 形隐于山

八达岭长城站外景。 新京报记者 王飞 摄站点位置 延庆区八达岭景区 八达岭长城站在八达岭长城景区山体下方102米处,落成了一座目前国内埋深最大的高铁地下站――京张高铁八达岭长城站。车站层次多、洞室数……

评论关闭

分享到:

“修例风云”以来首例!须眉损坏商店被判禁足全港一切商场