百年北站 从新动身

北京北站外景。 新京报记者 王贵彬 摄北京北站老站房。 新京报资料图片站点位置 西直门交通枢纽 北京北站在位于北京二环西北角上,一座车站静静地等待了三年的时间,以至于初到北京的异乡人,除了北京站、北……

该须眉的行动源自圣诞时期激进示威者在多处商场提议的名为“和你shop”损坏性示威运动。12月26日,在旺角朗豪坊,有示威者推倒星巴克货架,物品散落一地。

新京报讯 12月28日,在西九龙裁判法院,香港一位20岁须眉因打砸旺角朗豪坊咖啡店,被控一项刑事损坏罪。裁判官准予该须眉保释,但保释时期除了其居处楼下的日出康城地下商场外,一概制止进入其他商场。这是修例风云以来,初次有被指控的人遭禁足一切商场。本案件将于2020年1月24日再次开庭。

据悉,12月26日,在旺角朗豪坊4楼的美心团体旗下的星巴克咖啡店内,这名20岁须眉“无正当辩护而损坏”店内财物。

案件经审理,代理主任裁判官严舜仪同意该被指控的人以现金5000元保释,但须要交出一切旅游证件,此时期不准离港。被指控的人需恪守每晚12时至早上6时的宵禁令。同时,被指控的人除可到其居处日出康城地下的商场局限外,一概制止进入全港其他一切商场,并禁足洗衣街、豉油街等旺角区一带。这项禁足令在修例风云的案件中属于初次。

哥伦比亚团结多国破获毒品走私案 截获1.3吨可卡因

哥伦比亚媒体29日报道,哥伦比亚警方近日在与西班牙、美国的一次联合行动中,在西班牙截获1.3吨可卡因,逮捕10名毒品犯罪集团嫌疑人,并查获大量赃款赃物。案发时,犯罪嫌疑人正在进行非法交易,警方在现场……

该须眉的行动源自圣诞时期激进示威者在多处商场提议的名为“和你shop”损坏性示威运动。12月26日,在旺角朗豪坊,有示威者推倒星巴克货架,物品散落一地。当晚8点多,新京报记者在现场看到,朗豪坊多个出口关闭,数十名防暴警员加入维持秩序。

香港警务处在12月27日下昼举办的记者会上示意,在圣诞假期中,警方共逮捕336人。警员公共关系科总警司郭嘉铨示意,圣诞假日时期,有示威者从高处向下投掷花瓶和油漆弹,骚扰市民,在商场内放肆损坏,骚扰商场内的餐厅和门客,影响商店一般运营。“刚过去的圣诞节,我想很多人都不快活。”郭嘉铨说。

新京报特派香港报导组

校正 李项玲

,有时候,为了享受生命中最美好的部分,你须要历尽艰辛。谁说这是轻而易举的事 ​​​​

最深车站 形隐于山

八达岭长城站外景。 新京报记者 王飞 摄站点位置 延庆区八达岭景区 八达岭长城站在八达岭长城景区山体下方102米处,落成了一座目前国内埋深最大的高铁地下站――京张高铁八达岭长城站。车站层次多、洞室数……

评论关闭

分享到:

百年北站 从新动身