双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

加入冲浪元素 MINI发布COUNTRYMAN特别版_ag哪里靠谱

2020-05-08 新闻来源:双子塔首页 围观:29
电脑广告
手机广告
改装车中的毕业装 VV7 GT巴博斯版官图首发

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。 

网易汽车5月7日报道 近期,MINI在日本市场公布了一款名为MINI COUNTRYMAN Cornwall Edition的稀奇版车型。该车名称中的“Cornwall”是指英国南部康沃尔,该地区有全球盛名的冲浪圣地Newquay。从名称上不难看出,此次的稀奇版带有夏日限制的冲浪气息。


稀奇版车型的基本造型以日本市场的Cooper D、Cooper D ALL4车型为基础,但是在外观方面接纳了双色设计。其中,车顶、车顶架、外后视镜、18寸轮毂、侧裙等部位均接纳专属的玄色,其余部位可替换三种差别的车身颜色。此外,该款车型的车尾还配有Cornwall Edition专属铭牌,凸显其稀奇款车型的特征。整体而言,车辆设计充满运动气息。


内饰部门,使用了灰玄色加皮布混搭质料的座椅,加倍恬静雅观。设置方面,为提升车主的驾驶体验和便利水平,增加了自动式LED前大灯、倒车摄影、前后PDC停车距离控制系统、停车辅助系统等。


,ag哪里靠谱,

动力部门,该稀奇款车型预计将与现款一样使用2.0升4缸涡轮增压柴油发动机,最大功率能够到达150马力。


↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive04),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

↑↑↑

本文泉源:网易汽车 作者:郝凡 责任编辑:张钧励_NB3559,ag哪里靠谱
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章