被郑恺调侃“孩子丢给冯绍峰带” 赵丽颖面露尴尬

,

网易娱乐1月20日报导 近日,春节档国漫巨制《姜子牙》宣告姜子牙、哪吒、大圣出道海报,并宣告首支“仙人”单曲MV将于21日释出。海报中,中国传统神话好汉姜子牙、哪吒及大圣化身“男团成员”,离别经受“队长”、“说唱”及“主舞”,激发全网热议。影戏《姜子牙》自2015年准备至今已有4年时候,由100%国产顶尖动画团队倾力打造。影片周全预售已开启,将于大年初一(本周六)正式上映。

1月19日,影戏《姜子牙》在杭州举行“新春晤面会”。运动现场层层爆满,数百名观众更是提早一小时加入。现场,导演程腾分享了本身与其他导演的“强迫症”制造幕后;周深“仙人开嗓”首度献唱片尾曲,被赞“行走的唱片机”。

首支国漫“男团”组合出道! 各具作风获网友“猖獗打call”

此次释出的海报创意实足,融入流行音乐元素为传统好汉注入当代生机。海报中,《姜子牙》《哪吒之魔童降世》《西游记之大圣返来》三部影片主人公化身“男团成员”,离别以“队长”、“说唱”及“主舞”全新姿势表态,“炫酷”外型令网友直呼“太会玩!真·仙人组合”。

郝云妻子反击:他和女子一丝不挂躺床上 多次打我

此番出道海报宣布的队内分工,与姜子牙、哪吒、大圣三位人物本身的作风相符合,悬殊且自成一派。导演程腾坦言,相较于大多数动画角色“超然潇洒”的抽象,姜子牙更像是“队长型”的人物。片中姜子牙和普通人一样、干事斟酌再三,一样有渺茫疑心等精力脆弱的一面,反应了现实生活中应对诸多压力的“社畜”心声,让观众发生真情实感的代入。

周深首唱片尾曲“启齿跪”! 运动现场爆满“圈粉无数”

此次“新春晤面会”,运动现场层层爆满,氛围热闹,数百名观众更是提早一小时加入。导演程腾、片尾曲演唱者周深双双空降杭州。现场,导演程腾分享了本身与其他导演的“强迫症”制造幕后。导演程腾真挚示意“专一做了四年动画,第一次和人人晤面,愿望能不孤负守候”。

运动现场,周深更首度献唱片尾曲《请深信一个梦》,走心分享感觉“这首歌不仅唱出了小九的心声,也打动了当下每个表面逞强心田柔嫩的女孩”,并示意:本身看MV时霎时起“鸡皮疙瘩”且打动落泪。导演程腾更是从创作者的角度力赞:周深的声响极具故事性,以至“听歌声就能够脑补三万字脚本”,难怪一向被国漫“绑架”。

影戏《姜子牙》由北京光芒影业有限公司,光芒彩条屋影业、中传合道、可可豆动画团结出品。影片将于大年初一(1月25日)全国上映。

本文泉源:网易娱乐 责任编辑:杜嘉悦_NK6020,人生是一条河,漂浮是快乐,沉默也并不就是堕落。风是偶然的,雨是偶然的,人却可以将每个偶然好好地把握,将每一抹灰色变成亮丽。我们要学会在失意的时候送自己一份好心情,展现一个灿烂的笑容给蓝天,更给自己。

陈可辛白浪携影戏《夺冠》表态网易娱乐观影团

评论关闭

分享到:

被郑恺奚弄“孩子丢给冯绍峰带” 赵丽颖面露为难