郝云妻子反击:他和女子一丝不挂躺床上 多次打我

网易娱乐1月21日报导    据台媒,赵丽颖前年10月与冯绍峰完婚,两人客岁生下一子想一想,赵丽颖不久后复出,也回归演员拍新剧《有翡》。近来赵丽颖列席运动,被郑恺奚弄当妈比当演员辛劳,所以才让冯绍峰一人在家带小孩,令赵丽颖变脸、面露为难,郑恺因而被骂翻。

赵丽颖近来列席运动,被台上的郑恺点名问:“想问一下丽颖,是当妈妈辛劳照样当演员辛劳?”赵丽颖显露笑容没回覆,郑恺便说:“肯定是觉妥当妈妈辛劳”,接着说不然赵丽颖怎么会挑选拍戏,让冯绍峰一人顾小孩,令现场氛围变得有些为难。

影戏《姜子牙》宣布姜子牙×哪吒×大圣出道海报

郑恺厥后又笑说:“让我们把掌声送给在家带孩子的冯绍峰”,赵丽颖此时脸上仍挤着笑容,并随着拍。此画面传开后,网友也骂声不停,纷纭说:“为何问一名女性这类问题、不论怎样,这都是在搪突女人,男子不可以带孩子?、一点都不可笑的打趣。”

本文泉源:网易娱乐 责任编辑:韩冲_NBJ11345,“所谓“小资”,不是喝着星巴克,在昏黄的灯光下捧一本书或者听一曲音乐的“表象”,而是拥有自己的世界,按照自己的意愿去生活。苦也吃得,累也受得,生活可以很朴素,内心里却是丰满的。凭外面世界如何热闹,内心却拥有着宁静。”内心宁静 则世界平和。 ​​​​

陈可辛白浪携影戏《夺冠》表态网易娱乐观影团

评论关闭

分享到:

郝云老婆回击:他和女子一丝不挂躺床上 屡次打我