双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

面向国际化/推多款新车 五菱将发布全新LOGO_ag哪里靠谱

2020-05-22 新闻来源:双子塔首页 围观:9
电脑广告
手机广告
6月上市/3种座椅布局 新宝骏E300启动预定

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车5月21日报道 日前五菱品牌官方宣布,将在5月25日举行第2200万辆整车下线仪式,同时品牌全新LOGO也将正式公布,此次全球银标的公布将彰显上汽通用五菱品牌向上突破的信心与刻意。


在现有市场方面,2020年一季度,在“一手抓防疫,一手抓谋划”的战略部署下,上汽通用五菱不仅实现3天口罩批量下线和76小时口罩机自主生产,同时在市场方面同样展现了极强的应变能力,3月终端销量超13万且4月终端销售同比增进13.5%,并实现外洋单月5000辆的历史新高。

在未来计划方面,五菱将在2020-2023年推出3款全球化车型,包罗一款MPV、一款SUV和一款轿车。相较于五菱的现有车型,三款全球车型的设计加倍时尚动感。同时,新车接纳了五菱全新设计的LOGO。

一款名为“Cetus”的MPV车型将于2020年推出,其接纳了全新的设计气概,分体式的大灯由上方两段式日间行车灯和下方方形灯组组成,立体造型的前格栅内部接纳多幅式玄色横置装饰条,异常动感和时尚。

,ag哪里靠谱,

第二款车型是一台SUV,名为“Ursa”,将于2021年推出。新车整体异常方正和硬朗。前脸接纳了大尺寸矩形前格栅,中网由玄色X形网状结构搭配镀铬装饰组成。大灯也同样接纳分体式设计,由上方一条贯串式灯带和下方带有X形样式灯组组成,异常具有辨识度。

最后一款车型是名为“Sirius”的轿车,将于2022年推出。新车流通动感的线条和大尺寸轮毂营造出轿跑车的造型,并接纳双门结构。前部为大尺寸多边形格栅,格栅内部同样是由玄色X形网状结构搭配镀铬装饰组成。大灯并没有接纳前两款车型的分体式设计,而是异常犀利的折线造型,与下方格栅的造型异常契合,运动感十足。

↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive04),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

↑↑↑

本文泉源:网易汽车 作者:刘航 责任编辑:刘航_NA4919,ag哪里靠谱
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章