双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

售5.98-6.78万 五菱宏光PLUS正式上市_ag哪里玩

2020-05-22 新闻来源:双子塔首页 围观:12
电脑广告
手机广告
矩阵大灯+隐藏车门 几何C外观细节图发布

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。 

网易汽车5月21日报道 日前从官方获悉,五菱宏光PLUS 1.5L【加入车友群车型正式上市,该车是宏光PLUS系列中的入门车型,价钱区间在5.98-6.78万。实惠的价钱享受更大的空间,信赖会知足更多用户的需求,此次新车推出了三款差别设置车型,并提供“2”、“2+3”、“2+2+3”和“2+3+3”四种座椅结构方式供用户举行选择,可知足多种使用场景。


五菱宏光 PLUS
车型 指导价(万元)
1.5L MT 尺度型(可选5/7/8座椅结构) 5.98
1.5L MT 致富型(两座结构) 6.08
1.5L MT 舒适型(七座结构) 6.78
网易汽车
点击查看更多车型


从官方信息来看,宏光PLUS 1.5L车型标配ABS+EBD系统、EPS电动助力转向系统和胎压监测、电子防盗系统等等,舒适型还配备8英寸触摸屏、手机互联系统、第三排座椅USB接口、倒车雷达、倒车影像、多功能方向盘、定速巡航等。

 

作为更具实用性的车型,宏光PLUS共提供2/5/7/8四种座椅结构。用户可根据自身实际使用场景,天真选择。后排放倒后的纯平地板,让装载空间更大,货运效率更高。

,ag超会玩,

动力上,新车搭载了一台1.5L自然吸气发动机,知足国六b排放尺度,最大功率73kW,最大扭矩140N•m,并匹配6速手动变速箱。发动机接纳新一代中置式DVVT手艺,具有低转速大扭矩,高转速高功率的特点。配合宏光PLUS前置后驱的结构,低速时加速更有力。

形状方面,新车未做改变,依然是接纳平行矩形设计元素,“鼎”字形高亮黑前格栅搭配平行双镀铬线条设计,越野气概引擎盖更显霸气,雾灯处线条很有气力感,让前脸的视觉打击更为强烈。


↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive04),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

↑↑↑

本文泉源:网易汽车 作者:张钧励 责任编辑:张钧励_NB3559 1 2 分页导航: ,ag哪里玩
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章